lunes, 28 de julio de 2014

CARPACCIO DE HIGOS Y JAMÓN CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

CARPACCIO DE HIGOS Y JAMÓN CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Buenos días! Hoy nuevo comienzo de semana y casi estamos en agosto. Hoy compartimos con vosotros una receta fácil y fresca, carpaccio de higos y jamón con aceite de oliva virgen extra.


Ingredientes: Ingredientes:
 
· 500 gr de Higos frescos
· 200 gr de Paletilla de ibérico de bellota
·  1 dl Aceite de oliva virgen extra Trujal Almazara
· Vinagre suave de manzana
· Nueces Preparación: 

PREPARACIÓN:
 
· Pelamos los higos y los cortamos en lonchas finas.
· Cortamos la paletilla en lonchas muy finas.
· Picamos las nueces
· Elaboramos la vinagreta, para ello mezclamos el aceite de oliva virgen extra con el vinagre suave de manzana.