miércoles, 30 de julio de 2014

DIPS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE TRUJAL ALMAZARA

DIPS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE TRUJAL ALMAZARA

Buenos días!
Hoy en la sección de NUESTRAS RECETAS de nuestra página web http://www.trujal-almazara.com/ os explicamos cómo hacer dips con aceite de oliva virgen extra de Trujal Almazara. Ricos, ricos.

Ingredientes para 4 personas
 
Ingredientes para panes crujientes:

· 100g. de harina.
· Sal.
· 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de Trujal Almazara.
· 3 cucharadas de agua fría.



Ingredientes para Delicias de Salmón ahumado:

· 225g de salmón ahumado cortado en finas lonchas.
· 1 cucharada de cebolla rayada.
· 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra de Trujal Almazara.
· El zumo de medio limón.
· Pimienta blanca molida.
· 2/3 cucharadas de crema agria



Ingredientes para Salsa de tomate:

 · 8 tomates pequeños picados.
· Media cebolla roja, pelada y picada.
· 1 diente de ajo, pelado y machacado.
· Sal y pimienta negra molida.
· Aceite de oliva virgen extra de Trujal Almazara.
· Zumo de limón.


Ingredientes para Guacamole:

· 2 aguacates.
· Media cebolla roja, picada.
· Un chilly rojo pequeño, sin semillas y picado.
· 2 tomates pequeños picados.
· Zumo de lima exprimido.
· Aceite de oliva virgen extra de Trujal Almazara.
· Sal y pimienta negra molida.
· Un pequeño manojo de cilantro picado.

Para ver la preparación podéis visitar: http://www.trujal-almazara.com/