Hoy en la sección de "Nuestras Recetas" de nuestra página web http://www.trujal-almazara.com/ os enseñamos a hacer una buenísima macedonia con emulsión de aceite de oliva Virgen Extra de Trujal Almazara. Un plato fresco y fácil de preparar en el verano.
Ingredientes:
· 2 piezas Naranja de mesa en gajos
· 1 pieza Pomelo rosa en gajos
· 18 Uvas moradas sin piel
· 1 pieza Kiwi
· 1 pieza Manzana
· 1 limón
· 12 hojitas de menta
Para la emulsión
· 6 Naranjas de Zumo
· 3 decilitros de aceite de oliva virgen extra de Trujal Almazara de Oyón
· 50 gr de Azúcar
· 1 pieza Pomelo rosa en gajos
· 18 Uvas moradas sin piel
· 1 pieza Kiwi
· 1 pieza Manzana
· 1 limón
· 12 hojitas de menta
Para la emulsión
· 6 Naranjas de Zumo
· 3 decilitros de aceite de oliva virgen extra de Trujal Almazara de Oyón
· 50 gr de Azúcar
Para saber cómo se prepara visitad:
No hay comentarios:
Publicar un comentario