lunes, 7 de julio de 2014

MACEDONIA DE FRUTAS CON EMULSIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE TRUJAL ALMAZARA

MACEDONIA DE FRUTAS CON EMULSIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE TRUJAL ALMAZARA

Hoy en la sección de "Nuestras Recetas" de nuestra página web http://www.trujal-almazara.com/ os enseñamos a hacer una buenísima macedonia con emulsión de aceite de oliva Virgen Extra de Trujal Almazara. Un plato fresco y fácil de preparar en el verano.


Ingredientes:
· 2 piezas Naranja de mesa en gajos
· 1 pieza Pomelo rosa en gajos
· 18 Uvas moradas sin piel
· 1 pieza Kiwi
· 1 pieza Manzana
· 1 limón
· 12 hojitas de menta



Para la emulsión
· 6 Naranjas de Zumo
· 3 decilitros de aceite de oliva virgen extra de Trujal Almazara de Oyón
· 50 gr de Azúcar
Para saber cómo se prepara visitad: 

http://www.trujal-almazara.com/RecetasAceiteOlivaVirgen.aspx