lunes, 18 de agosto de 2014

BRANDADA DE BACALAO EN NUESTRAS RECETAS DE "TRUJAL ALMAZARA"

BRANDADA DE BACALAO EN NUESTRAS RECETAS DE "TRUJAL ALMAZARA"

Buenos días! ya hemos vuelto de vacaciones y para comenzar la semana os dejamos en este post una receta buenísima de brandada de bacalao con nuestro aceite de oliva virgen extra.


Ingredientes para 4 personas:

· 600 gr.  Bacalao desalado
· 2 dientes de Ajo
· 1/2 litro de Aceite de oliva virgen extra.
· 2 dl de leche
· 4 lonchas de pan de molde negro de semilla
· Perejil


ELABORACIÓN:

· Colocar los trozos de bacalao en una cazuela con agua fría, poner al fuego y cuando el agua empieza a humear retiramos.· Retiramos del agua el bacalao, le quitamos la piel y lo desmenuzamos.· Ponemos a calentar en una cazuela la tercera parte del aceite de oliva virgen extra, añadimos el ajo machacado y el bacalao. Removemos bien hasta formar una pasta y retiramos del fuego.

Si quieres saber cómo sigue nuestra receta visita: http://www.trujal-almazara.com/DetalleRecetaAceiteOliva.aspx?tit=Brandadadebacalao&id=35005209