martes, 14 de octubre de 2014

CEVICHE DE LANGOSTINOS CON MANGO

CEVICHE DE LANGOSTINOS CON MANGO

Buenos días! 
Tenemos una nueva receta que mostraros, ceviche de langostinos con mango, una delicia.
No os la perdáis!


Ingredientes para 6 personas:

· 12 Langostinos
· 3 Limas
· 1 Manojo de cilantro
· 1 Cebolla morada
· 1 Mango maduro
· Pimienta negra molida
· 2 Naranjas
· 4 decilitros de Aceite de oliva virgen extra.

· Sal

ELABORACIÓN:

· Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal. Cuando floten se sacan a un recipiente con agua y hielo para cortar la cocción. Pelar. Hacer una incisión en la parte superior a lo largo del langostino para retirar el intestino. (filamento negro). Y cortar en trocitos
· Cortar la cebolla morada en cuadraditos e introducirla en agua con sal y hielo. Mantener unos 10 minutos. Pasar por agua para retirar el exceso de sal escurriendo a la vez que apretamos.

· Pelar y cortar el mango en trocitos. Picar el cilantro.

Si queréis saber cómo continúa visitad: http://www.trujal-almazara.com/
Feliz martes!