miércoles, 8 de octubre de 2014

CHUPITO DE CREMA DE ALMENDRAS Y UVAS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

CHUPITO DE CREMA DE ALMENDRAS Y UVAS CON VIRGEN EXTRA DE TRUJAL ALMAZARA

Buenos días! ya estamos a mitad de semana y aprovechando que son las 12 del mediodía y ya pronto será la hora de comer os queremos dejar en el blog una receta muy rica, un chupito de crema de almendras y uvas elaborado con virgen extra.

Ingredientes para 6 personas:

· 200 g de Almendras crudas peladas y picadas
· 2 puerros
· 1 Cebolla
· 12 uvas peladas
· 3 decilitros de nata líquida
· 1litro y ½ de caldo de ave
· 1 decilitro de aceite de oliva virgen extra.
· Sal y Pimienta blanca

ELABORACIÓN:

· Rehogar la cebolla y el puerro cortado en dados en el aceite de oliva virgen extra
· Cuando esté blando añadir las almendras y rehogar 1 minuto
· Agregar el caldo de ave

· Triturar

Si queréis saber cómo sigue esta receta visitad: http://www.trujal-almazara.com/
Os encantará.